你为什么喜欢小米? 随笔杂谈

你为什么喜欢小米?

总体上来说小米还算是良心国产品牌了,至少有底线、有节操!小米MIUI里屏蔽所有通知栏广告这个就很能说明问题,虽然MIUI也有各类推送,但这个屏蔽功能无论是小米还是第三方都一视同仁,...
阅读全文
台湾一高人道破中国大布局 随笔杂谈

台湾一高人道破中国大布局

跟美国比科技,跟德国比严谨,跟俄罗斯比勇猛,跟曰本人比整洁……一个发展中国家要跟全球的发达国家去比他们最强的,除了中国大陆也没谁了。但也是这些对比让中国大陆有了质的飞跃。
阅读全文
有一种动物叫贪 随笔杂谈

有一种动物叫贪

第二次来到孔府后,我站在《戒贪图》前,一直在想:假如人们到孔府后,都到图前驻足,看一看,想一想,人生就是另一番景象。
阅读全文
晚上不吃饭真的能减肥吗? 随笔杂谈

晚上不吃饭真的能减肥吗?

看完这篇文章相信大家也知道减重减脂要从和入手了,晚餐吃与不吃并不是最关键的,大家在减脂减重过程中更倾向于关注细节,但是却没有一个整体的概念,这也就是为什么很多人在减脂的道路上遇到了...
阅读全文
玄妙的视错觉 随笔杂谈

玄妙的视错觉

视觉上的大小、长度、面积、方向、角度等几何构成,和实际上测得的数字有明显差别的错觉,称为几何学错觉。最早开始研究几何学错觉,是在1855年Oppel所发表的分割距离错觉;即没被分割...
阅读全文