18

使用代理上网的请注意了!

因为目前明月所有的站点都启用了HTTPS,所以 CDN 选择也都是选择有免费HTTPS流量的 CDN 服务的,目前主要使用的就是上海云盾和魔门云为主力 CDN ,以又拍云 CDN 为辅结合使用的,一般发现浏览速度很慢都是被解析到魔门云海外节点造成的。

阅读全文 2017年10月
24

帮助博主更好地生产内容,请将我们加入广告屏蔽插件的白名单!

本博保证所有投放的广告不会影响您的浏览体验的,你需要做的仅仅是上述几个简单的操作就是对本博最大的支持和贡献,明月先在这里表示万分的感谢了!

阅读全文 2017年03月
31

重要通知:本站更换DNS服务商

DNS解析主要是因为近期国内DDOS攻击太过于猖獗,算是防患于未然吧!当更优质的浏览体验一直是我们的根本目的,谢谢大家的支持!

阅读全文 2016年12月
29

本博客正式启用阿里云对象存储OSS!

阿里云OSS还可以配合阿里云CDN来一起使用,像明月这样的草根博客的流量几乎就是免费的,以后转移空间什么的几乎不用担心数据丢失和转移过程中的文件损坏了,感觉阿里云OSS就是博客版的云同步,真心的要赞一个!

阅读全文 2016年12月
25

测试七牛融合CDN中……

融合CDN是在传统CDN基础上实现的对数据网络加速进一步优化的融合管理服务。除了服务于音视频点播,文件、应用与Web加速,以及各类增值场景外,七牛融合CDN还通过全方位的CDN质量监控,以及智能易用的加速节点调度等功能,保障用户服务的连续性,提供稳定的网络访问质量。

阅读全文 2016年12月
13

博客正在改版调试阶段!如发现错位等请清楚缓存!

考虑了两个多月了,终于下定决心更换博客主题!因为主站【玉...

阅读全文 2016年12月