【代码分享】WordPress评论文字自动替换 WordPress

【代码分享】WordPress评论文字自动替换

不多说了,说起评论来,明月苦水太多了,想通过评论来交更多的草根博客好友,可是现实真残酷!评论某些博客几乎都成了“噩梦”了,唉!严重打击我的评论积极性呀!我自己的博客我连“滑动解锁”评论都不愿意使用!
阅读全文
【阅读分享】如何用 WordPress 写出一篇“好看”的文章 WordPress

【阅读分享】如何用 WordPress 写出一篇“好看”的文章

鸟哥的主题 Begin 其实也是有不少文章内容的修饰样式的,并且定制自由度很大的,所以使用 Begin 主题的可以善加利用哦!总之那句话,存在的就一定有其存在的意义,虽然不敢保证排版一定会影响收录排名什么的,但给你的阅读用户一个更加好的阅读体验是我们每个博主都应该做到的!
阅读全文
WordPress代码质量怎么样? WordPress

WordPress代码质量怎么样?

直到今日,WordPress依然是非常流行的博客系统,而且已经逐步升级为一个小型的CMS系统,而且其开放的架构,Hook思想,可以让人把它改成各种东西,有人做了网店,也有人做了社区,无所不能啊。
阅读全文
如何使用WordPress手机客户端? WordPress

如何使用WordPress手机客户端?

老站长们应该都知道的,WordPress手机客户端是个撰写、编辑、发布博文和处理、编辑、回复评论的神器!在当今4G普及的时代WordPress手机客户端更是焕发出了全新的生态环境,是你的博客在互动上做到随时随地都可以实现,电脑不再是WordPress社交的屏障。今天明月就给大家简单的讲解一下WordPress手机客户端的使用方法。
阅读全文