Windows 10下我必备的软件汇总 Windwos 10

Windows 10下我必备的软件汇总

Windows 10目前的版本已经让人很满意了,至少我是这么看的,最近一直在折腾这些事儿,顺便还折腾了Linux(准备系统的好好学习一下Linux了,作为一个站长不能熟练的使用Linux是个很汗颜的事儿!)我会在合适的时候专门撰文来讲Linux折腾和学习的经历的!Windows 10下的软件和使用技巧欢迎大家一起讨论相互推荐了,我以后也会多分享这方面的心得体会的!
阅读全文
换回windows 10 专业版 正式稳定版,预览版,永别了! Windwos 10

换回windows 10 专业版 正式稳定版,预览版,永别了!

话说从Windows 10刚开始发布正式版时,明月就收到最新版的推送了!因为原先用的是win8.1,所以升级到win10几乎是完全无压力,可以说是升级体验就是“如丝般顺滑”!可以说win10对我来说实在是太惊艳了,为此还让我期待并并体验了Widows 10 Mobile For 小米的手机版WP(详情请参考【久违的Windwos 10 Mobile For 小米终于来了,实测WP10小记】)。
阅读全文