收费服务

明月在互联网混迹多年了,掌握了一些技术本领,以前一直都是免费帮人家修改、优化网站。但是说实话,有时候自己很忙,不可能别人有问题找我,我都要帮忙,毕竟,我也是花了时间及技术的。因此决定提供一些收费服务,大家看得起我就来找我吧。

一、收费服务

其实收费是为了能更好的结合自己的经验做好服务,免费的咨询帮助依然还会有的,但只能是根据明月个人的时间、精力情况而定了。收费服务我会尽量提前给出大概完成时间的。目前明月可以提供的收费服务如下:

1、网站建设

运用 WordPress 创建拥有独立域名的个人/企业网站,并结合多年的建站经验给你专业的建议和指导让你少走弯路事半功倍。


收费价格
  • 个人网站/博客服务费:500元(空间域名备案等自理)
  • 企业网站服务费:1000元(空间域名备案等自理)


2、网站维护

本服务为包月、包季度、包年服务,服务期间负责维护网站服务器运行、优化、故障排除、升级更新一系列的维护服务。


收费价格
  • 包月:200
  • 包季度:500
  • 包年:1500


3、网站优化

您在访问我的博客的时候是不是感觉速度很快呀,本服务既可以给你的网站进行加速优化,让你的网站载入时间得到显著提升。


收费价格

200元(仅限 WordPress 平台)

二、收费方式

既然你肯找我,说明咱们还是有一定的信任的,不过为了维护您的权益,我们采取预付50%,完成之后再付50%尾款。在购买服务之前先加本人QQ:1974718430(请注明“收费服务”)或者微信:my52digital咨询了解,仅支持支付宝、微信红包收款。

  • 收费服务已关闭评论
  • 7,770
    A+