24

突然发现文章阅读浏览数完全无用,已禁止前端显示!

细想想感觉这个文章浏览数啥的几乎都是给站长们自己看的,稍微懂点行的人几乎都很少关注这个,至少明月目前评判一个博客文章优劣基本上是不参考文章计数的,所以细细思量后毅然决然的禁止计数显示了。

阅读全文 2017年05月
08

大多数小白写博客的过程

总结一下大多数小白写博客的过程: 是不是要买个域名! 是不是要搞个证书! 配服务器还是找 GitHub 托管呢! 选什么博客框架呢! 还是自己造个轮子呢! 最后选什么主题呢! 然后一个月就没了,产物:「如何搭一个博客」,终。

阅读全文 2017年03月
11

关于本博宗旨“访问必评,有访必回”的解答

有关博客评论方面大家可以参考【说说博客评论的那些事儿】【再说说博客评论这些事儿!】两篇文章有关观点我都有很详细的阐述,谢谢各位博友们长期以来对本博的支持和关注!

阅读全文 2017年02月
23

七牛云 融合CDN的“最久需要12小时”,我服了!

唉!无语了!我真的是无语了!无力吐槽了已经!还是去等“最久需要12小时”吧!

阅读全文 2016年12月
21

无语了,博客申请百度子链被拒!!!

以我为戒吧,如果博客质量不高,就不要去申请,要不金币就浪费了!金币还是要攒着用到最需要的地方呀!

阅读全文 2016年12月